Insalata vegetariana caricata

Insalata vegetariana caricata
Insalata Veggie caricato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.05 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi chutney di pomodoro, avocado, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno di avocado vegetariano caricato, Insalata di tonno piccante carica di verdure, e Insalata di verdure caricata con ceci e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Sbattere insieme mix spogliatoio e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Irrorare l'insalata, gettando delicatamente a cappotto. Top con crostini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
5
NOTA: Solo a scopo di test, abbiamo usato buone stagioni spogliatoio italiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
6
Misto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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