Brownies al lampone

Brownies al lampone
I brownies al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, uova, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies di turbinio del lampone del grano intero, Più sano Lampone Cheesecake Turbinio Brownies, e Cioccolato fondente Lampone Turbinio Brownies # MysteryDish per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, portare a ebollizione le bacche e lo zucchero a velo, schiacciando le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciate bollire per 1 minuto.
3
Versare attraverso un setaccio fine impostato su un 8-oz. misurino, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Dovresti avere circa 1/2 tazza di purea. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
4
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Mettere 3/4 gocce di cioccolato tazza e burro in una ciotola resistente al calore impostare su una padella di acqua bollente e frusta fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Togliere la ciotola dal fuoco; sbattere in zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciare raffreddare, quindi sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mescolare la farina, il sale e il lievito e mescolare in miscela di cioccolato. Mescolare le restanti gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
9
Trasferire in padella; top liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare la purea sulla pastella, quindi ruotare un coltello fino a marbleize.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista