Brownie Pudding
Brownie Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1,96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 780 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di liquore framboise, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Brownie Pudding, Brownie Pudding, e Brownie Pudding per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare leggermente una teglia ovale da 2 litri (9 per 12 per 2 pollici). Sciogliere il 1/2 libbra di burro e mettere da parte per raffreddare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia, sbattere le uova e lo zucchero a velocità medio-alta per 5-10 minuti, fino a quando non è molto denso e giallo chiaro. Nel frattempo, setacciare la polvere di cacao e la farina insieme e mettere da parte.
Quando la miscela di uova e zucchero è pronta, ridurre la velocità a bassa e aggiungere i semi di vaniglia, framboise, se si utilizza, e la polvere di cacao e la miscela di farina.
Mescolare solo fino a quando combinato. Con il mixer ancora in basso, versare lentamente il burro raffreddato e mescolare di nuovo fino a quando combinato.
Versare il composto di brownie nel piatto preparato e metterlo in una teglia più grande.
Aggiungere abbastanza dell'acqua del rubinetto più calda alla padella per venire a metà del lato del piatto e cuocere per esattamente 1 ora. Un tester torta inserito 2 pollici dal lato uscirà 3/4 pulito. Il centro apparirà molto poco cotto; questo dessert è tra un brownie e un budino.
Lasciare raffreddare e servire con gelato alla vaniglia.