Brodo di tacchino arrosto
Arrosto di tacchino Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 170 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di rametti di prezzemolo, carota, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba, e Stock di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare le ali in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 450 per 1 ora o fino a doratura.
Rimuovere le ali dalla padella.
Posizionare padella a fuoco medio-alto; mescolare in 1 tazza di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il tacchino, pan liquido, restante 15 tazze di acqua, pepe in grani, timo, prezzemolo e alloro. Portare a fuoco lento; cuocere per 3 ore o fino a ridurre a 12 tazze. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare.