Brodo di scotch

Brodo di scotch
Scotch brodo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, meno brodo di pollo di sodio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Brodo di scotch, Brodo di scotch, e Brodo di scotch.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'agnello e tagliare l'agnello a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Unire l'agnello, il porro a fette, l'orzo, i piselli e il brodo in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le rape e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le rape sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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