Brodo di pollo di base
Brodo di pollo di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.07 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai foglie di alloro, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Brodo di pollo di base, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Lavare tutto il pollo sotto l'acqua fredda.
Mettere in un grande, pesante, profonda zuppa pot thats non troppo largo, e coprire con acqua (8 a 10 tazze). Portare a ebollizione, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, scremando la feccia mentre sale verso l'alto. Continuare a bollire e scremare 30-45 minuti o fino a quando il brodo è chiaro.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda per portare ulteriore schiuma in superficie e scremare di nuovo fino a quando non è chiaro.
Mentre il brodo sobbollisce, premere i chiodi di garofano nella cipolla.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, la pastinaca, i grani di pepe, le foglie di alloro, i rametti di prezzemolo e il sale qb alla pentola e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ore.
Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare leggermente il brodo, quindi rimuovere il pollo e le verdure, riservandole se lo si desidera. Foderare un grande colino o colino con una garza e filtrare il brodo in una grande ciotola. Scremare quanto più grasso possibile fuori dalla superficie con una tazza sgrassante, sugo colino, o grande cucchiaio, o per l'uso il giorno successivo, raffreddare il brodo durante la notte, e rimuovere il grasso congelato prima di riscaldare.
Per servire, riscaldare la zuppa a sobbollire. Regolare il sale a piacere. Mestolo in ciotole e cospargere con aneto e prezzemolo.
Il brodo può anche essere conservato in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelato in contenitori da 1 o 2 tazze.
Varianti: BRODO DI POLLO ORIENTALE Sostituire i chiodi di garofano, cipolla, carote, sedano, pastinaca, foglie di alloro, prezzemolo e aneto con un pezzo da 3 pollici di gingerroot che è stato sbucciato e tagliato in 4 pezzi, 2 scalogno, 4 spicchi d'aglio e 1 cucchiaino di Szechuan o pepe nero in grani.BRODO DI POLLO ARROSTO Sostituire il pollo crudo con le ossa di due polli arrostiti, ma utilizzare le stesse verdure e condimenti come nel brodo di pollo di base. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 2 ore.
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