Brodo di ossa e salsa di immersione
Brodo di ossa e salsa di immersione è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai una sezione di zenzero, ossa di zuppa, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pentola di coccio Brodo di ossa, Come fare il brodo di ossa fatto in casa, e Freddo e influenza Busting Brodo osso per ricette simili.
Istruzione
Per sanguinare la carne: Sciacquare tutta la carne sotto l'acqua corrente fredda e metterla nella pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne di pochi centimetri.
Mettere la pentola a fuoco medio e cuocere fino a quando non sta per bollire, quindi versare rapidamente tutta la carne in un colino e versare tutta l'acqua.
Riempire nuovamente la pentola con acqua per coprire di pochi centimetri.
Mettere la pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Aggiungere il vino, lo zenzero e il sale. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, almeno 2,5 ore. Scremare qualsiasi feccia sale verso l'alto.
Per fare la salsa di immersione: Tostare i peperoncini e i grani di pepe del Sichuan, separatamente, in una padella dal fondo pesante fino a quando entrambi sono fragranti, da 10 a 20 secondi.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Macinare ad una consistenza medio-fine in un mortaio e pestello e posto in una ciotola di ceramica o vaso di vetro. In una piccola casseruola, scaldare l'olio fino a quando non è caldo, ma non vicino al fumo.
Versare l'olio sulle spezie tostate e macinate e aggiungere sale a piacere. L'olio preparato in questo modo può essere conservato negli armadi per settimane.
De-ingrassare il brodo, o scremando il grasso dall'alto o aspettando che la zuppa si solidifichi durante la notte prima di rimuovere il foglio di grasso.
Servire la zuppa con tagliatelle e verdure bollite, se lo si desidera, e salsa di immersione sul lato.