Brodo di ossa e salsa di immersione

Brodo di ossa e salsa di immersione
Brodo di ossa e salsa di immersione è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai una sezione di zenzero, ossa di zuppa, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pentola di coccio Brodo di ossa, Come fare il brodo di ossa fatto in casa, e Freddo e influenza Busting Brodo osso per ricette simili.

Istruzione

1
Per sanguinare la carne: Sciacquare tutta la carne sotto l'acqua corrente fredda e metterla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne di pochi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere la pentola a fuoco medio e cuocere fino a quando non sta per bollire, quindi versare rapidamente tutta la carne in un colino e versare tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riempire nuovamente la pentola con acqua per coprire di pochi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere la pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino, lo zenzero e il sale. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, almeno 2,5 ore. Scremare qualsiasi feccia sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Per fare la salsa di immersione: Tostare i peperoncini e i grani di pepe del Sichuan, separatamente, in una padella dal fondo pesante fino a quando entrambi sono fragranti, da 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere e lasciare raffreddare. Macinare ad una consistenza medio-fine in un mortaio e pestello e posto in una ciotola di ceramica o vaso di vetro. In una piccola casseruola, scaldare l'olio fino a quando non è caldo, ma non vicino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare l'olio sulle spezie tostate e macinate e aggiungere sale a piacere. L'olio preparato in questo modo può essere conservato negli armadi per settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
De-ingrassare il brodo, o scremando il grasso dall'alto o aspettando che la zuppa si solidifichi durante la notte prima di rimuovere il foglio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
Servire la zuppa con tagliatelle e verdure bollite, se lo si desidera, e salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute0
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