Brodo di manzo ristoratore
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare brodo di manzo ristoratore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.55 per porzione. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Brodo vegetale ristoratore / Una zuppa nutriente e purificante, [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, e Brodo di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire costole corte, cipolla, prugne, eaglio in una pentola pesante molto grande; aggiungere 6 quartiacqua (preferibilmente filtrata o acqua di sorgente).Se non è possibile aggiungere tutta l'acqua in una sola volta, versarerimangendo il liquido più tardi mentre il brodo si riduce.Portare a ebollizione a fuoco medio-alto,scremando qualsiasi schiuma dalla superficie. Coperchio con coperchio leggermente socchiuso. Ridurre il calore a bassa andsimmer molto delicatamente, di tanto in tanto skimmingthe superficie, fino a quando la carne è tenera, about2 1/2 ore. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino brodoquesto intensamente aromatizzato, circa 3 ore in più.
Mettere un setaccio a maglia fine su un altrogrande pentola; linea con uno strato di cheeseclothand brodo ceppo (si dovrebbe avere about8 tazze).
Rimuovere la carne dalle ossa nel filtro e riservarla per un altro uso; scartare i solidi rimanenti nel filtro. Cucchiaio di grasso dasuperficie di brodo. Stagione a piacere con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.