Broccoli Rabe con cipolle e pinoli

Broccoli Rabe con cipolle e pinoli
Broccoli Rabe con cipolle e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, burro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli Rabe con pinoli, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Pappardelle con Pancetta, Broccoli Rabe e Pinoli.

Istruzione

1
Tagliare i broccoli rabe; tagliare a pezzi lunghi 3 pollici. Cuocere in acqua bollente 1 1/2 minuti; scolare e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
2
Scolare bene.
3
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i broccoli rabe; cospargere di sale, e mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
SaleSale
6
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista