Broccoli Pane di mais
Broccoli Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta rende 15 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Broccoli Pane di mais, Broccoli Pane di mais, e Broccoli Pane di mais.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme la farina di mais, la farina, il sale, il lievito e lo zucchero. Fai un pozzo al centro della ciotola.
In una ciotola separata, unire le uova, i broccoli scongelati, la ricotta e il burro fuso o la margarina.
Versare in bene di miscela di farina. Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella in una teglia unta da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.