Broccoli e Swiss Bake
Hai bisogno di un secondo piatto latto ovo vegetariano? Broccoli e Swiss Bake potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, cipolla, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 57%, questo piatto è solido. Swiss Broccoli Bake, Swiss Zucchini Bake e Swiss Chicken Bake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, cuocere i broccoli fino a quando diventano teneri; scolare e mettere da parte. In un'altra casseruola, sciogliere il burro; aggiungere la farina. Cuocere e mescolare finché non si addensa e diventa frizzante. Mescolare la cipolla. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggio, uova e broccoli.
Versare in un unto 2 qt. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 30 minuti.