Broccoli con burro di noci pecan Marrone
Broccoli con Pecan burro marrone richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e raccogli broccoli, fiocchi di pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Burro di zucca e burro marrone Acero Pecan Muesli, Torta di noci pecan al burro marrone, e Pesce Gatto con Pecan Burro Marrone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio e aggiungere i broccoli. Sbollentare finché sono teneri-croccante e verde brillante, circa 3 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le noci pecan e soffriggere fino a quando lo scalogno e l'aglio sono teneri, circa 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Continua a mescolare fino a quando il burro inizia a rosolare, altri 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e i broccoli. Usando le pinze, gettare i broccoli con il burro e le noci pecan. Cuocere, mentre si lancia, fino a quando i broccoli non vengono riscaldati, circa 5 o 6 minuti in più.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola da portata.
Cospargere con il succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere.