Broccoli con burro di noci pecan Marrone

Broccoli con burro di noci pecan Marrone
Broccoli con Pecan burro marrone richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e raccogli broccoli, fiocchi di pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Burro di zucca e burro marrone Acero Pecan Muesli, Torta di noci pecan al burro marrone, e Pesce Gatto con Pecan Burro Marrone.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio e aggiungere i broccoli. Sbollentare finché sono teneri-croccante e verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene e mettere da parte.
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le noci pecan e soffriggere fino a quando lo scalogno e l'aglio sono teneri, circa 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Continua a mescolare fino a quando il burro inizia a rosolare, altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
PecanPecan
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e i broccoli. Usando le pinze, gettare i broccoli con il burro e le noci pecan. Cuocere, mentre si lancia, fino a quando i broccoli non vengono riscaldati, circa 5 o 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
BroccoloBroccolo
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con il succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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