Broccoli arrostiti cremosi
Il broccolo arrostito cremoso è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, sale grosso e pepe appena rotto, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di broccoli arrostita cremosa, Polenta cremosa con Fagioli bianchi e broccoli arrostiti, e Cremoso aglio arrosto, broccoli e porro Pasta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere 2/3 dei broccoli in una grande ciotola con l'olio d'oliva e il succo d'arancia; condire con sale e pepe e mescolare bene per ricoprire.
Trasferire i broccoli in una grande teglia bordata in 1 strato e arrostire fino a quando non sono teneri con bordi dorati, circa 15 minuti.
Nel frattempo versate la panna in una casseruola dal fondo medio pesante, aggiungete i restanti broccoli, l'aglio e la scorza d'arancia e portate a cuocere a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando la crema ha ridotto a metà il suo volume originale e il broccolo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Con un frullatore ad immersione portatile, uno schiacciapatate o un robot da cucina, frullare o pulsare la miscela di crema e broccoli fino a quando non si mescola grossolanamente e ancora un po ' grosso. Piegare delicatamente i broccoli arrostiti; assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Trasferire in una ciotola e servire caldo.