Broccoli alla griglia di Spenser
I broccoli grigliati di Spenser impiegano circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 42 calorie, 0 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai aceto di vino bianco, aglio, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Broccoli grigliati, Broccoli e cavolfiore grigliati e Broccoli e cavolfiore grigliati.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccoli e sbollentarli fino a quando diventano di un verde brillante, quindi trasferirli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per scioccare e interrompere la cottura.
Scolate i broccoli e asciugateli bene con carta assorbente.
Metti i broccoli in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, i fiocchi di peperoncino, il Neely's Dry Rub, l'aceto di vino bianco, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola.
Versare sopra i broccoli e chiudere il sacchetto.
Lasciare marinare per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Togliere i broccoli dal sacchetto, lasciando sgocciolare la marinata in eccesso. Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando sarà leggermente dorato e tenero con la forchetta, circa 4 minuti.
Trasferisci i broccoli dalla griglia su un piatto da portata e servi.