Broccoli aglicky con pinoli
I broccoli aglicky con pinoli sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 50 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, cimette di broccoli, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Fagiolini aglicky con pinoli, Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli, e Spaghetti con Spinaci agliati, parmigiano e Pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i broccoli e soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando i broccoli iniziano a rosolare.
Togliere dal fuoco; mescolare in aglio, e lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungere il brodo e tornare al calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti.
Togliere dal fuoco; mescolare in pinoli, sale e pepe.
Nota: Le noci possono essere sostituite con pinoli, se lo si desidera.