Broccoli a gambo sottile con salsa hoisin e scalogni fritti
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Broccoli a gambo sottile con salsa hoisin e scalogni fritti potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di broccoli a gambo sottile, scalogni, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mescolare broccoli fritti con zenzero e salsa Hoisin, Broccoli in salsa Hoisin, e Broccoli in salsa Hoisin per due.
Istruzione
Scaldare 2,5 cm di olio in una piccola casseruola fino a quando un piccolo pezzo di pane sfrigola.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e friggere per circa 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta da cucina e cospargere di sale.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i broccoli e sbollentare per 5-10 minuti fino a cottura ultimata, quindi scolarli.
Servire subito su un grande piatto condito con la salsa hoisin e cosparso con l'aglio fritto e scalogno.