Brie tempestato di albicocca
Il Brie tempestato di albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 637 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli anacardi arrostiti al miele, i contorni: ritagli di albicocche e fichi aggiuntivi, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare amaretti oltraggiosi tempestati di albicocche, Albicocca Brie, e Brie con Topping all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere 1 tazza di albicocche, 1/2 tazza di fichi e uvetta; mescolare bene e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare e riservare il succo. Metti da parte la frutta.
Togliere la crosta dal Brie.
Tagliare il formaggio a cubetti.
Unire la crema di formaggio e Brie in una grande ciotola di miscelazione; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in frutta imbevuta, anacardi, e 1 cucchiaio di succo riservato.
Immergere un triplo strato di garza nel succo rimanente riservato; spremere l'umidità in eccesso. Foderare un cakepan rotondo da 8" con una garza. Miscela di formaggio cucchiaio in padella, diffondendo in modo uniforme. Coprire e raffreddare durante la notte.
Rimuovere la miscela di formaggio dalla padella; scartare la garza. Rivestire la superficie del formaggio con zucchero a velo.
Guarnire, se lo si desidera. Avvolgere in un involucro di plastica.