Break - ' Em-Up Gocce di cioccolato-Biscotti al burro di arachidi
Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Vai al negozio e prendi burro, arachidi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti al cioccolato, il burro e 1 delle uova fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta sulla teglia non ingrassata.
Posto 10 pollici foglio di carta cerata sopra la pasta; con mattarello, rotolo di pasta a 10x9 pollici rettangolo, circa 3/8 pollici di spessore.
Cuocere 15 a 19 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare 15 minuti. Rompere il biscotto in quarti; posto su un piatto grande. Congelare scoperto 15 minuti o conservare in frigorifero 30 minuti. Rompere il biscotto al cioccolato in piccoli pezzi; mettere da parte.
Ridurre la temperatura del forno a 163°. In una grande ciotola, mescolare (o schiacciare insieme a mano) burro di arachidi biscotto mix, acqua, olio e rimanenti 2 uova fino a forme di pasta morbida. Mescolare le arachidi e pezzi di biscotti al cioccolato rotti. Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 15 a 19 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.