Petti di Pollo ripieni di maiale e Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di maiale e Gorgonzola. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, gorgonzola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gorgonzola-Petti di Pollo Ripieni con Gastrique di Fragole, Gorgonzola-Petti di Pollo Ripieni con Gastrique di Fragole, e Gorgonzola Petti di Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere il guanciale in una padella capiente a fuoco medio per 10 minuti o finché non è croccante, mescolando spesso; togliere dalla padella con una schiumarola.
Unire guanciale, 1 cucchiaio di sgocciolature, formaggio, pomodori, e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola, mescolando bene.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni tasca; fissare con un piccone di legno.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Pulire la padella con carta assorbente. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti. Gira il pollo.
Mettere padella in forno; cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare picconi di legno.
Tagliare il pollo in diagonale in fette spesse 1/2-inch, se lo si desidera.
Servire con succhi di pan.