Braunschweiger Palla di neve
La ricetta Braunschweiger Palla di neve può essere fatto in circa 20 minuti. Questo antipasto ha 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla, maionese, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braunschweiger e palla di dado, Palla facile Braunschweiger, e Valanga.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti; battere fino a quando mescolato.
Mettere su un grande foglio di pellicola trasparente; utilizzando pellicola trasparente, miscela forma in una grande palla.
Trasferire in un piatto da portata; conservare in frigorifero.
Per guarnire, in una piccola ciotola, battere la crema di formaggio e la maionese fino a che liscio.
Rimuovere involucro di plastica da braunschweiger palla; diffondere con topping.
Cospargere con pepe tritato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.