Brasato mediterraneo a cottura lenta

Brasato mediterraneo a cottura lenta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow-Cooker Mediterranean Pot Roast potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, kalamata, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Pollo mediterraneo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella circa 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di sale, condimento italiano e aglio; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Carne di manzo posto, lato stagionato, in 4-a 5-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Distribuire pomodori e olive sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
5
Aggiungere brodo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BrodoBrodo
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Togliere la carne dal fornello lento; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Tagliare la carne di manzo; servire con succo di manzo e cipolle dal fornello lento. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SuccoSucco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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