Brasato di manzo marocchino
Il brasato marocchino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di garam masala, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di manzo marocchino, Lenticchie brasate marocchine, e Pollo brasato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne con sale e pepe.
Aggiungere la carne alla pentola; soffriggere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Trasferire la carne nella ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e i prossimi 5 ingredienti; mescolare 1 minuto.
Aggiungere vino e Sherry; far bollire fino a ridurre a glassa, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo, i pomodori con il succo e l'uvetta; mescolare per frullare.
Aggiungere carne di manzo e succhi accumulati; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa è spessa e manzo è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti. Condire lo stufato con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere prima di servire.)
* Una miscela di spezie indiana disponibile nella sezione spezie di molti supermercati.