Brasato di manzo marocchino

Brasato di manzo marocchino
Il brasato marocchino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di garam masala, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di manzo marocchino, Lenticchie brasate marocchine, e Pollo brasato marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cospargere la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
3
Aggiungere la carne alla pentola; soffriggere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire la carne nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio e i prossimi 5 ingredienti; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere vino e Sherry; far bollire fino a ridurre a glassa, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
SmaltoSmalto
VinoVino
9
Aggiungere il brodo, i pomodori con il succo e l'uvetta; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
UvettaUvetta
BrodoBrodo
10
Aggiungere carne di manzo e succhi accumulati; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa è spessa e manzo è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti. Condire lo stufato con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
StufatoStufato
ManzoManzo
11
* Una miscela di spezie indiana disponibile nella sezione spezie di molti supermercati.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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