Brasato di maiale con pancetta e cipolle
Brasato di maiale con pancetta e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $8.01 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 190 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1218 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Pancetta Berkshire brasato con cipolle sottaceto, Brasato di maiale con cipolline e uva, e Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale.
Istruzione
In una grande padella profonda in acciaio inossidabile o in un forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non diventa croccante.
Rimuovere con un mestolo forato. Condire il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore a moderatamente alto.
Mettere il maiale in padella e rosolare su tutti i lati, girando, circa 8 minuti in tutto.
Ridurre il calore a moderato e aggiungere l'olio nella padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Mescolare il brodo, l'aceto, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, il rosmarino, 1/4 di cucchiaino di sale e il maiale con i succhi accumulati. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento, girando la carne una volta, fino a quando il maiale è appena fatto, circa 10 minuti.
Togliere la carne dalla padella, trasferirla su una tavola da intaglio e lasciare riposare in un punto caldo per 5 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro, rametto di rosmarino e chiodi di garofano.
Tagliare la carne a fettine sottili e servire condita con la salsa.
Raccomandazione vino: In Austria, Germania o Alsazia, l'accompagnamento classico per questo tipo di piatto è gewrztraminer. Cerca uno dei superbi esempi dell'Alto Adige o della regione tedesca del Pfalz e capirai perché.