Branzino Arrosto con crosta di sale

Branzino Arrosto con crosta di sale
Il Branzino arrostito con una crosta di sale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 572 calorie, 52g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Branzino intero al Sale, Branzino Intero al Sale Marino con Erbe Aromatiche, e Branzino in crosta di sale per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute27
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