Branzino alla griglia con salsa di Miso-Senape

Branzino alla griglia con salsa di Miso-Senape
Branzino alla griglia con salsa di Miso-Senape è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi, Capesante con salsa di Miso di Senape, e Capesante di mare con salsa di senape di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'acqua e la senape in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire miso, aceto, mirin, zucchero e salsa di soia in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere nella miscela di senape. (Può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere a fuoco basso prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Spennellare il pesce e le cipolle verdi con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere entrambi con sale e pepe. Griglia di pesce fino opaco al centro, circa 4 minuti per lato. Grigliare le cipolle fino all'inizio del marrone, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire pesce e cipolle a 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PescePesce
8
Spalmare la salsa in cima al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
9
Cospargere i semi di sesamo sulla salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SalsaSalsa
10
* Disponibile nei mercati giapponesi e nei negozi di alimenti naturali e nella sezione alimenti asiatici di alcuni supermercati.
11
** Mirin è disponibile nei mercati giapponesi e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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