Braciole di vitello con Peperoni
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di vitello con peperoni potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di braciole di vitello, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Cotoletta di vitello con Peperoni rossi, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella con manico sicuro forno a fuoco medio alto. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire le costolette con sale e pepe. Alla padella calda, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, poi le costolette. Rosolare il vitello per 2 minuti su ciascun lato, trasferire dalla padella a un piatto.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, poi l'aglio e i peperoni dolci. Cuocere l'aglio e i peperoni dolci da 3 a 5 minuti per ammorbidirli, quindi aggiungere il vino nella padella. Riportare le costolette nella padella con i peperoni e trasferire la padella al forno. Cuocere le costolette e peperoni 12 a 15 minuti fino a quando i succhi di frutta correre chiaro vicino all'osso.
Togliere la padella dal forno e aggiungere peperoncino e una spruzzata di succo di pepe.
Trasferire le costolette su un piatto da portata. Spoon succhi e peperoni in modo uniforme sopra le costolette e guarnire con prezzemolo.