Braciole di maiale vietnamite

La ricetta braciole di maiale vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 50 minuti. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di pepe, aceto di riso non stagionato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 32 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo scalogno, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, l'aceto e il pepe in un piatto poco profondo. Usando una forchetta, forare le costolette di maiale dappertutto (per consentire alla marinata di penetrare più velocemente) e aggiungere alla marinata nel piatto. Girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare le costolette di maiale a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 20 minuti.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata, raschiando via l'eccesso (riserva marinata per salsa).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire leggermente le braciole di maiale con sale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Lasciate riposare le costolette di maiale 10 minuti prima di servire.
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti.
Servire braciole di maiale con marinata ridotta e metà di lime.
FAI AVANTI: le costolette possono essere marinate 1 giorno prima. Freddo, girando borsa di tanto in tanto.
Per porzione: 560 calorie, 27 g di grassi, 0 g di fibre