Braciole di maiale vietnamite

Braciole di maiale vietnamite
La ricetta braciole di maiale vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 50 minuti. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di pepe, aceto di riso non stagionato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 32 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo scalogno, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, l'aceto e il pepe in un piatto poco profondo. Usando una forchetta, forare le costolette di maiale dappertutto (per consentire alla marinata di penetrare più velocemente) e aggiungere alla marinata nel piatto. Girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare le costolette di maiale a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BraciolaBraciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata, raschiando via l'eccesso (riserva marinata per salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire leggermente le braciole di maiale con sale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate riposare le costolette di maiale 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Servire braciole di maiale con marinata ridotta e metà di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
FAI AVANTI: le costolette possono essere marinate 1 giorno prima. Freddo, girando borsa di tanto in tanto.
8
Per porzione: 560 calorie, 27 g di grassi, 0 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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