Braciole di maiale vietnamite

Braciole di maiale vietnamite
La ricetta braciole di maiale vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 50 minuti. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di pepe, aceto di riso non stagionato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 32 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo scalogno, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, l'aceto e il pepe in un piatto poco profondo. Usando una forchetta, forare le costolette di maiale dappertutto (per consentire alla marinata di penetrare più velocemente) e aggiungere alla marinata nel piatto. Girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare le costolette di maiale a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata, raschiando via l'eccesso (riserva marinata per salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire leggermente le braciole di maiale con sale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate riposare le costolette di maiale 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
5
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Servire braciole di maiale con marinata ridotta e metà di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
FAI AVANTI: le costolette possono essere marinate 1 giorno prima. Freddo, girando borsa di tanto in tanto.
8
Per porzione: 560 calorie, 27 g di grassi, 0 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista