Braciole di maiale tailandese con cipolle caramellate
Braciole di maiale thailandesi con cipolle caramellate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle caramellate, Costolette di maiale saporite con cipolle caramellate, e Pera e Cipolle caramellate Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Aggiungere la cipolla affettata e soffriggere 15 minuti o fino a quando la cipolla è caramellata.
Rimuovere e riservare la cipolla con un mestolo forato, riservando liquido. Mescolare il succo d'arancia nel liquido riservato in padella.
Spennellare la miscela uniformemente sulle braciole di maiale e cospargere uniformemente di sale.
Carne di maiale alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere in un piatto da portata; top con cipolla caramellata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.