Braciole di maiale soffocato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 519 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pancetta, farina, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è super. Provare Braciole di maiale soffocate, Braciole di maiale soffocate, e Braciole di maiale soffocate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una padella a prova di forno a fuoco vivo. Condire le costolette di maiale con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Braciola
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le costolette di maiale e scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Nella stessa padella a fuoco medio aggiungere il restante cucchiaio di olio di colza, le cipolle e funghi e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la farina e il cumino e cuocere fino a ottenere un colore leggermente dorato. Mescolare il brodo di pollo e la senape e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo e tornare tutti, ma 1 braciola di maiale di nuovo in padella. Riserva la braciola di maiale 1 per Round 2 Ricetta Impacchi di cavolo di maiale. Condire con sale e pepe e versare il sugo sulle braciole di maiale. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando le costolette di maiale sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Braciola
Cavolo
Senape
Prezzemolo
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Avvolgere
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire in piatti da portata e servire con l'insalata di cuneo Iceberg.
8
Rimuovere il nucleo dalla lattuga e tagliarlo in 4 quarti. Disporre su piatti da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
9
In una piccola padella soffriggere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere dalla padella, su un piatto rivestito con un sacchetto di carta o asciugamani di carta. Una volta raffreddato, tritare a pezzetti e aggiungere in una piccola ciotola. Nella padella a fuoco basso, aggiungere lo zucchero di canna, aceto e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zucchero Di Canna
Aceto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Ciotola
11
Sbattere insieme fino a quando combinato e lo zucchero è completamente sciolto. Mescolare l'uovo e la pancetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pancetta
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Versare sopra la parte superiore dei cunei di iceberg e servire immediatamente.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.