Braciole di maiale piano cottura e patate

Braciole di maiale piano cottura e patate
Stovetop Braciole di maiale e patate richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, latte, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale piano cottura e patate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale e purè di patate.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella o una padella con spray antiaderente e braciole marroni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Girare le costolette e aggiungere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Strato di patate a fette su di costolette e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
4
Unire zuppa, acqua e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
ZuppaZuppa
5
Versare la miscela di zuppa nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere più acqua o latte se necessario per coprire le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
LatteLatte
7
Coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista