Braciole di maiale piano cottura e patate
Stovetop Braciole di maiale e patate richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, latte, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale piano cottura e patate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale e purè di patate.
Istruzione
Rivestire una grande padella o una padella con spray antiaderente e braciole marroni a fuoco medio-alto.
Girare le costolette e aggiungere le cipolle.
Strato di patate a fette su di costolette e cospargere con sale e pepe.
Unire zuppa, acqua e latte.
Versare la miscela di zuppa nella padella.
Aggiungere più acqua o latte se necessario per coprire le patate.
Coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti.