Braciole di maiale messicane facili e deliziose

Braciole di maiale messicane facili e deliziose
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile e delizioso costolette di maiale messicani una prova. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 515 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 200 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai salsa di pomodoro, peperone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili sono Deliziose braciole di maiale impanate, Braciole di maiale tenero e delizioso, e Deliziose Braciole di maiale con Prosciutto, Limone, Salvia e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe nero e rosolarle su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato. Metti da parte le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
4
Mescolare l'acqua, il riso, la salsa di pomodoro, la salsa picante e il condimento taco nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Salsa PicanteSalsa Picante
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Disporre le costolette nella miscela di riso e completare con le fette di peperone verde. Coprire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
RisoRiso
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette non sono più rosa all'interno e il riso è tenero, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Scoprire il piatto e cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Tornare al forno, e cuocere scoperto fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista