Braciole di maiale in salamoia con hash di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 446 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla sottile, sale marino, patate yukon sottili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Braciole di maiale in salamoia con hash di mele, Braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale in salamoia con composta di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salamoia: Mescolare 8 tazze di acqua, i succhi di frutta, finocchio e sale in una grande casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti. Dopo il riscaldamento, rimuovere la salamoia dal fuoco, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le costolette e lasciare in salamoia per 3 ore e fino a 24 ore sotto refrigerazione. (Più a lungo le costolette sono in salamoia più sale e sapore di frutta sarà assorbito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Per il maiale: In padella larga soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio, lasciare scaldare fino a quando sul punto di fumare e quindi aggiungere 3 costolette nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere per 6-7 minuti per lato, questo dovrebbe produrre un chop marrone dorato. Ripeti il processo con le restanti 3 costolette. Tenere caldo fino a servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Per l'hash: Riportare la stessa padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio e le patate. Mescolare le patate fino a quando ammorbidito e rosolato sui bordi, questo richiederà 6 a 8 minuti. Una volta che le patate sono cotte, aggiungere le cipolle, condire con il sale e il pepe e continuare a cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, 3 o 4 minuti. Infine, ridurre il fuoco a medio, aggiungere le mele e finire la cottura per un finale 4 minuti. Una volta cotto, togliere dal fuoco e servire con salsa piccante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.