Braciole di maiale in salamoia con hash di mele

Braciole di maiale in salamoia con hash di mele
Braciole di maiale in salamoia con hash di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 446 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla sottile, sale marino, patate yukon sottili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Braciole di maiale in salamoia con hash di mele, Braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale in salamoia con composta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: Mescolare 8 tazze di acqua, i succhi di frutta, finocchio e sale in una grande casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti. Dopo il riscaldamento, rimuovere la salamoia dal fuoco, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le costolette e lasciare in salamoia per 3 ore e fino a 24 ore sotto refrigerazione. (Più a lungo le costolette sono in salamoia più sale e sapore di frutta sarà assorbito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Per il maiale: In padella larga soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio, lasciare scaldare fino a quando sul punto di fumare e quindi aggiungere 3 costolette nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere per 6-7 minuti per lato, questo dovrebbe produrre un chop marrone dorato. Ripeti il processo con le restanti 3 costolette. Tenere caldo fino a servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Per l'hash: Riportare la stessa padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio e le patate. Mescolare le patate fino a quando ammorbidito e rosolato sui bordi, questo richiederà 6 a 8 minuti. Una volta che le patate sono cotte, aggiungere le cipolle, condire con il sale e il pepe e continuare a cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, 3 o 4 minuti. Infine, ridurre il fuoco a medio, aggiungere le mele e finire la cottura per un finale 4 minuti. Una volta cotto, togliere dal fuoco e servire con salsa piccante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista