Braciole di maiale in crosta di noce con riso selvatico vegetale autunnale
Braciole di maiale in crosta di noce con riso selvatico vegetale autunnale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 573 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai noci, bietole svizzere, meno brodo di pollo di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale, Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia, e Rissoles di riso selvatico autunnale.
Istruzione
1
Per preparare il maiale, mettere le costolette in un piatto poco profondo; irrorare uniformemente con Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Unire sale, salvia e pepe nero in una piccola ciotola. Riserva 3/4 cucchiaino di miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le noci alla miscela di sale rimanente; toss bene. Premere la miscela di noci su entrambi i lati delle braciole di maiale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(tubo Grande)
4
Cuocere la fetta di pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere braciole di maiale a sgocciolature in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo in padella. Coprire, ridurre il calore, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per preparare il riso, scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) per pan; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in riservato 3/4 cucchiaino di miscela di sale, bietole, funghi, e mela. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la carota è tenera. Mescolare il riso e 1/2 tazza di brodo. Portare a fuoco lento; cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Per Preservare,
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bietole
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mettere 1 tazza di miscela di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Condire ogni porzione con sgocciolature padella, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.