Braciole di maiale glassate all'arancia e senape
Braciole di maiale glassate alla senape arancione potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 349 calorie. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, succo di lime, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale glassate alla senape, Braciole di maiale glassate di senape e bourbon, e Braciole di maiale glassate di acero e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire il succo, la marmellata e la senape in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando sciropposo.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere alla padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; aggiungere il rosmarino e la cipolla in padella.
Versare la miscela di succo sul maiale; cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Mettere la cipolla e il rosmarino su un piatto da portata. Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il succo di lime. Cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è sciropposo.
Aggiungere la carne di maiale al piatto; condire con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.