Braciole di maiale glassate all'arancia e senape

Braciole di maiale glassate all'arancia e senape
Braciole di maiale glassate alla senape arancione potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 349 calorie. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, succo di lime, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale glassate alla senape, Braciole di maiale glassate di senape e bourbon, e Braciole di maiale glassate di acero e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il succo, la marmellata e la senape in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
SenapeSenape
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
6
Aggiungere alla padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; aggiungere il rosmarino e la cipolla in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la miscela di succo sul maiale; cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Mettere la cipolla e il rosmarino su un piatto da portata. Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il succo di lime. Cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la carne di maiale al piatto; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista