Braciole di maiale fritte in padella con cipolle

Braciole di maiale fritte in padella con cipolle
Braciole di maiale fritte in padella con cipolle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Braciole di maiale fritte in padella con cipolle, Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, e Braciole di maiale al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale in modo uniforme con condimento creolo; dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Cuocere le braciole di maiale in olio vegetale caldo in una padella pesante a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e 1/2 tazza di acqua per padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Riportare le braciole di maiale nella padella; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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