Braciole di maiale fritte in padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale fritte in padella. Questa ricetta rende 8 porzioni con 409 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, olio di canolan, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Salare e pepare entrambi i lati delle braciole di maiale.
Unire la farina e un po ' di caienna, sale e pepe nero. Dragare ogni lato delle costolette di maiale nella miscela di farina, equindi mettere da parte su un piatto.
Riscaldare l'olio di canola a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere thebutter. Quando il burro è fuso e la miscela di burro/olio è calda, cuocere 3 braciole di maiale alla volta, da 2 a 3 minuti sul primo lato. Capovolgere e cuocere fino a quando i tappi sono dorati sull'altro lato, da 1 a 2 minuti (assicurarsi che non rimangano succhi rosa).
Togliere in un piatto e ripetere con le restanti braciole di maiale.
Servire con patate novelle fracassato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.