Braciole di maiale farcite gourmet

Braciole di maiale farcite gourmet
Le costolette di maiale ripiene gourmet potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 98 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1154 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli braciole di maiale, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Lay braciole di maiale piatto sul piano di lavoro. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una tasca in ogni braciola di maiale facendo una fessura da 2 pollici sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mescolare funghi, formaggio svizzero, prezzemolo, aglio in polvere, pepe nero e sale in una ciotola; farcire le braciole di maiale con la miscela di funghi. Fissare il lato aperto con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
BraciolaBraciola
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova in una ciotola; versare le briciole di pane in una ciotola separata. Immergere le braciole di maiale ripiene nell'uovo sbattuto; premere braciole di maiale in briciole di pane fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BraciolaBraciola
UovoUovo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; mettere braciole di maiale, tasca laterale verso il basso, nell'olio caldo. Cuocere fino a quando al di fuori di braciole di maiale è rosolato, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare abbastanza vino per venire a metà strada fino braciole di maiale. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette di maiale sono tenere, circa 2 ore. Controllare il livello del vino di tanto in tanto e aggiungere più, se necessario. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
VinoVino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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