Braciole di maiale farcite gourmet
Le costolette di maiale ripiene gourmet potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 98 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1154 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli braciole di maiale, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Lay braciole di maiale piatto sul piano di lavoro. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una tasca in ogni braciola di maiale facendo una fessura da 2 pollici sul lato.
Mescolare funghi, formaggio svizzero, prezzemolo, aglio in polvere, pepe nero e sale in una ciotola; farcire le braciole di maiale con la miscela di funghi. Fissare il lato aperto con uno stuzzicadenti.
Sbattere le uova in una ciotola; versare le briciole di pane in una ciotola separata. Immergere le braciole di maiale ripiene nell'uovo sbattuto; premere braciole di maiale in briciole di pane fino a quando completamente rivestito.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; mettere braciole di maiale, tasca laterale verso il basso, nell'olio caldo. Cuocere fino a quando al di fuori di braciole di maiale è rosolato, 2 a 3 minuti per lato.
Versare abbastanza vino per venire a metà strada fino braciole di maiale. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette di maiale sono tenere, circa 2 ore. Controllare il livello del vino di tanto in tanto e aggiungere più, se necessario. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).