Braciole di maiale e purè di patate
Braciole di maiale e purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, patate al latticello, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Braciole di maiale alla griglia con purè di patate all'aglio, Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate, e Braciole di maiale brasate al latte con purè di patate e sugo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale, la paprika e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare il mix di spezie su tutti i lati delle costolette.
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le costolette per 3 minuti per lato. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando l'interno è solo rosa e i succhi di correre chiaro quando un chop è punteggiato con una forchetta, circa 10 minuti; girare le costolette una volta in questo tempo.
Servire con salsa di funghi, purè di patate al latticello, spicchi di limone e romaine a fette, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.