Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta
Questa ricetta rende 2 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, menta, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta, Cena stasera: Braciole di maiale con menta Julep Glassa, e Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap.
Istruzione
Mescolare il brodo, 3 cucchiai di bourbon, lo zucchero e l'aceto in una piccola ciotola fino allo zuccherosi scioglie.
Cospargere di carne di maiale con sale, pepe e pimento. Sciogliere il burro in medianostick skillet a fuoco medio-alto.
Aggiungi carne di maiale. Soffriggere fino a cottura appena attraverso, circa 4 minuti per lato (burro willbrown).
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Aggiungere la miscela di bourbon alla padella eportare a bollire.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero ecuocere fino a croccante-tenero, circa 2 minuti.Utilizzando schiumarola, piselli dispersione overpork.
Rimuovere padella da sopra il fuoco.
Aggiungere 3 cucchiai di bourbon alla padella saucein. Far bollire a fuoco alto fino a quando sauceis ridotto a smalto sottile e cappotti spoonlightly, circa 3 minuti.
Mescolare in menta; spoonover maiale e servire.