Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta

Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta
Questa ricetta rende 2 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, menta, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta, Cena stasera: Braciole di maiale con menta Julep Glassa, e Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap.

Istruzione

1
Mescolare il brodo, 3 cucchiai di bourbon, lo zucchero e l'aceto in una piccola ciotola fino allo zuccherosi scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
AcetoAceto
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere di carne di maiale con sale, pepe e pimento. Sciogliere il burro in medianostick skillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
BurroBurro
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungi carne di maiale. Soffriggere fino a cottura appena attraverso, circa 4 minuti per lato (burro willbrown).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaialeMaiale
4
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Aggiungere la miscela di bourbon alla padella eportare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero ecuocere fino a croccante-tenero, circa 2 minuti.Utilizzando schiumarola, piselli dispersione overpork.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Rimuovere padella da sopra il fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 3 cucchiai di bourbon alla padella saucein. Far bollire a fuoco alto fino a quando sauceis ridotto a smalto sottile e cappotti spoonlightly, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare in menta; spoonover maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
MaialeMaiale
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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