Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi

Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi
Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $11.86 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 108 g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 2108 calorie. Una miscela di pepe, brandy, vino di porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fegato di pollo–Port Pâté, Paté di formaggio blu, noci e vino di porto, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute87
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista