Paté di pollo di campagna
Se 44 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Paese paté di pollo potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema di formaggio blocco, timo, porto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Paté di Campagna, Paté di prosciutto di campagna, e Paté di campagna francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere fegatini di pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando i fegatini perdono il loro colore rosa.
Aggiungere porto, e cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Cool.
Mettere la miscela di fegato di pollo, il sale, e il prossimo 5 ingredienti (sale attraverso pimento) in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere la panna acida, petto di pollo, e crema di formaggio; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Stendere la miscela di pollo in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un termometro registra 17
Raffreddare; coprire e raffreddare 8 ore.
Servire a temperatura ambiente.