Braciole di maiale creole

Braciole di maiale creole
La ricetta delle costolette di maiale alla creola può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 244 calorie, 27 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,7 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di salsa di pomodoro, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le braciole di maiale alla creola, le braciole di maiale alla creola e le braciole di maiale alla griglia creole alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti; strofinare su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,
Attrezzatura che userete
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
2
In una padella capiente, cuocere le costolette nell'olio a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando le costolette saranno leggermente dorate; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Di PesceMiscela Di Condimenti Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
3
Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere per 4-6 minuti in più o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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