Braciole di maiale con salsa di ciliegie brandite e Zucchine con noci

Braciole di maiale con salsa di ciliegie brandite e Zucchine con noci
Braciole di maiale con salsa di ciliegie brandite e zucchine con noci è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 650 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una spruzzata di brandy, noci available disponibile in sacchetti sulla navata di cottura, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con Pesche Brandite, Braciole di maiale alla pesca brandita, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le ciliegie in una piccola ciotola con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una padella con un manico sicuro forno a fuoco medio alto ad alto o, coprire un la maniglia di una padella di gomma manico lungo con stagnola e preriscaldare sopra stessa impostazione.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella, in una padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere le costolette in padella e scottare la carne su entrambi i lati per caramellare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare una tenda di stagnola sciolto sopra la padella e trasferire le costolette al forno per finire, 7 o 8 minuti, fino a quando la carne è ferma al tatto, ma non dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
Mentre le costolette sono in forno, mettere una seconda padella a fuoco medio alto. Toast noci 1 a 2 minuti, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Togliere i dadi a raffreddare e aggiungere l'olio extravergine di oliva, 1 giro di padella, e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i dischi di zucchine, condire con noce moscata, sale e pepe e cuocere finché sono teneri, lanciando dischi di tanto in tanto, 6 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
MoscataMoscata
12
Togliere la carne dal forno e trasferirla ai piatti piani. Coprire le costolette con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Posto tritare padella sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
14
Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere lo scalogno e soffriggere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
16
Aggiungere le ciliegie e scaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
17
Aggiungere il brandy togliendo la padella dal bruciatore per aggiungere l'alcool, quindi fiamma la padella. Bruciare l'alcol per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo. ridurre il brodo un minuto, quindi aggiungere il burro a pezzetti. Toss salsa di combinare e cospargere di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
MentaMenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Versare la salsa giù sopra le costolette e servire le zucchine con le noci lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
NoceNoce
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista