Braciole di maiale con salsa di albicocche
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale con salsa di albicocche potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 52g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Braciole di maiale con salsa di albicocche, e Braciole di maiale con salsa di albicocche.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e cospargere su entrambi i lati di braciole di maiale.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Scolare le albicocche, riservando lo sciroppo.
Aggiungere 6 cucchiai di sciroppo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante sciroppo 1/2 tazza e albicocche; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa sul maiale.