Braciole di maiale con salsa alla Nettarina
La ricetta Braciole di maiale con Salsan alla nettarina è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Se hai coriandolo macinato, coriandolo, frutta spalmabile di albicocca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con sapore di Nettarina, Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola, e Filetto di maiale con salsa di avocado alla nettarina per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Strofinare su entrambi i lati di braciole di maiale. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le braciole di maiale in olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire salsa e frutta spalmabile. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare a fuoco medio per 1 minuto. Mescolare in nettarine, coriandolo e origano; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.