Braciole di maiale con patate schiacciate e salsa Chimichurri

Braciole di maiale con patate fracassato e salsa Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi patate dalla pelle rossa, prezzemolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con patate fracassate a pieno carico, Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate, e Braciole di maiale glassate con patate schiacciate e fagiolini stufati per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, coprire parzialmente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola e schiacciarle grossolanamente con un cucchiaio grande. Coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, fare la salsa chimichurri: Pulse il prezzemolo, coriandolo, olio d'oliva, scalogno, aglio, aceto e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un robot da cucina per formare una pasta grossolana.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Asciugare le braciole di maiale e condire con sale e pepe. Spennellare leggermente la teglia con olio d'oliva, quindi grigliare le costolette fino a cottura ultimata, circa 2 minuti per lato.
Servire le braciole di maiale e le patate con la salsa chimichurri.
Fotografia di Antonis Achilleos