Braciole di maiale con mele, patate dolci e crauti

Braciole di maiale con mele, patate dolci e crauti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele, patate dolci, e crauti una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 120 fan. Una miscela di sale, pepe, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e rivestire con spray da cucina. Rosolare rapidamente le costolette di maiale su ciascun lato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre le fette di patate dolci sul fondo di un fornello lento da 3 a 4 litri. Coprire con le fette di cipolla, poi le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Cospargere di zucchero di canna, noce moscata e sale sulle mele e macinare un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mettere le costolette di maiale in cima alla pila e coprire con i crauti. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 5 ore. Può andare un'ora in più senza seccare però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
5
Servire carne di maiale e verdure con succo dal fornello lento cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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