Braciole di maiale con mele, patate dolci e crauti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele, patate dolci, e crauti una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 120 fan. Una miscela di sale, pepe, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e rivestire con spray da cucina. Rosolare rapidamente le costolette di maiale su ciascun lato. Accantonare.
Disporre le fette di patate dolci sul fondo di un fornello lento da 3 a 4 litri. Coprire con le fette di cipolla, poi le fette di mela.
Cospargere di zucchero di canna, noce moscata e sale sulle mele e macinare un po ' di pepe.
Mettere le costolette di maiale in cima alla pila e coprire con i crauti. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 5 ore. Può andare un'ora in più senza seccare però.
Servire carne di maiale e verdure con succo dal fornello lento cucchiaio su di loro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.