Braciole di maiale con gelatina Jalapeno
Braciole di maiale con gelatina Jalapeno è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di lime, olio d'oliva, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con salsa di gelatina di pepe, Jalapeño-Braciole di maiale al basilico, e Jalapeño e braciole di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, il rosmarino, il succo di lime e la gelatina di jalapeno in una ciotola e frullare insieme.
Mettere le costolette di maiale e marinare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Rimuovere l'aria dal sacchetto e sigillare; conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato, o preriscaldare broiler.
Togliere le costolette dalla marinata e condire con sale e pepe.
Posizionare le costolette da 2 a 3 pollici sopra i carboni bianchi o sotto il broiler. Cuocere la carne su entrambi i lati fino al termine, girando frequentemente in modo che la marinata non bruci.