Braciole di maiale con Chutney di albicocca e pomodoro
Braciole di maiale con Chutney albicocca-pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, timo, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da mangiare bene ha 23 fan. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello e orzo con chutney di albicocche e salsa di yogurt alle erbe + un omaggio, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale con chutney di rabarbaro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.