Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca

Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca
Braciole di maiale zucchero di canna con salsa barbecue pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 834 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, ketchup, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale zucchero di canna con salsa barbecue Georgia Peach, Braciole di maiale con salsa barbecue pesca, e Braciole di maiale alla griglia con salamoia di zucchero di canna e marmellata di cipolle e pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e il sale in una grande ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale. Mescolare i cubetti di ghiaccio per raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere braciole di maiale; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Nel frattempo, soffriggere la cipolla in olio bollente in una casseruola media a fuoco medio 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere, mescolando continuamente, da 45 a 60 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
5
Aggiungere ketchup, conserve di pesche e pesche. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PeachPeach
SalsaSalsa
6
Aggiungere l'aceto; condire con sale kosher e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
AcetoAceto
7
Togliere dal fuoco.
8
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia, scartando la salamoia. Risciacquare bene il maiale e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Versare metà del composto di pesca in una ciotola; riserva rimanente miscela. Condire entrambi i lati del maiale con la quantità desiderata di sale kosher e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
PeachPeach
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di ogni registro chop 145, imbastitura di maiale di tanto in tanto con miscela di pesca in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
CiotolaCiotola
12
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Servire con miscela di pesca riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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